九州备用网是亚洲顶级正规娱乐网站,bob平台为您提供体育、电竞、以及各种有趣的玩法;九州备用网有最新的合作球队信息,成为bob综合入口会员享受更多乐趣,bobAPP下载更便捷&#

站内导航 加入收藏 设为首页

欢迎光临海安农副产品批发市场,今天是:

荷兰又有两牛奶农场发现超标黄曲霉毒素

2013-03-08 09:30:24  点击数:
核心提示:荷兰又有两牛奶农场发现超标黄曲霉毒素

    荷兰新食品安全局6日发布新闻公报称,该国乳业协会自去年从国内牛奶农场中发现超标黄曲霉毒素后,再次从该国两家牛奶农场中检出超标的这种致癌毒素。

  荷兰新食品安全局称,为防止原料奶污染蔓延,这两家农场受污染的牛奶已立即停产。喂食奶牛的饲料很有可能是污染源,因为向这两家农场提供饲料的是同一家供应商。该局对具体污染源还在进一步调查。

  乳业协会的新闻公报称,在此前得知从塞尔维亚进口的玉米含有超标黄曲霉毒素后,该协会已加强对荷兰所有牛奶农场的检查。目前,乳业协会尚未证实这些受污染饲料与黄曲霉毒素超标的玉米有关。

  据悉,荷兰乳业协会去年曾从国内两家农场的牛奶中检出超标黄曲霉毒素。

    来源:中国食品科技报
 

九州备用网