九州备用网是亚洲顶级正规娱乐网站,bob平台为您提供体育、电竞、以及各种有趣的玩法;九州备用网有最新的合作球队信息,成为bob综合入口会员享受更多乐趣,bobAPP下载更便捷&#

站内导航 加入收藏 设为首页

欢迎光临海安农副产品批发市场,今天是:

财政部减免出口农产品和纺织品出入境检验检疫费

2011-09-07 10:17:49  点击数:
核心提示:财政部减免出口农产品和纺织品出入境检验检疫费

财综[2010]22号

国家质量监督检验检疫总局,各省、自治区、直辖市财政厅(局)、发展改革委、物价局:

    根据《中共中央 国务院关于加大统筹城乡发展力度进一步夯实农业农村发展基础的若干意见》(中发[2010]1号)的有关规定,为支持农产品和纺织服装产品出口,促进对外贸易和农业产业发展,决定继续减免出口农产品和纺织服装产品出入境检验检疫费。现将有关事项通知如下:

    一、对列入《出入境检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》的出口农产品和纺织服装产品减免出入境检验检疫费。其中,对出口活畜、活禽、水生动物以及免验农产品全额免收出入境检验检疫费;对其他出口农产品减半收取出入境检验检疫费;对出口纺织服装产品按现行征收标准的70%收取出入境检验检疫费。

具体实施减免的出口农产品和纺织服装产品目录见附件。


    二、上述减免的出入境检验检疫费,是指按照《国家发展改革委 财政部关于印发〈出入境检验检疫收费办法〉的通知》(发改价格[2003]2357号)规定,由出入境检验检疫机构收取的品质检验费、动物临床检疫、植物现场检疫和动植物产品检疫费、食品及食品加工设备卫生检验费、重量鉴定费、数量鉴定费、包装使用鉴定费、其他特殊检验项目费、签发证(单)费,以及实验室检验项目、鉴定项目收费。

    三、上述减免规定自2010年1月1日执行至2010年12月31日止。

    附件:1.减免出入境检验检疫费的出口农产品目录

    2.减免出入境检验检疫费的出口纺织服装产品目录

财政部 国家发展改革委   

                                                                          二○一○年四月十三日 

                                                                                       (财政部 )

九州备用网